DATENSCHUTZINFORMATIONEN

„Die Musikergilde betreibt keinen Datenhandel.” 

Sie können entweder allen externen Diensten und den damit verbundenen Cookies zustimmen oder lediglich jenen, die für die korrekte Funktionsweise unserer Website zwingend notwendig sind. Beachten Sie, daß bei der Wahl der zweiten Möglichkeit ggf. nicht alle Inhalte angezeigt werden können. 

Wir verwenden Cookies, um externe Inhalte darzustellen, Ihre Anzeige zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Dabei werden ggf. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für externe Inhalte, soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Alle akzeptieren
Nur notwendige Cookies akzeptieren
asdf

st. andart

Letzte Änderung: 15.05.2012

Angelegt von

Allgemeines

Erscheinen bei: Extraplatte
Preis: 15,00 €

Bestellnummer: EX916-2
» Anfrage zu dieser CD

Ensemble

Tracklist

1. Soul Full Of Laugh
2. Straight Knife, Naked Titty
3. God Bless Me Mild
4. In A Finn Inn
5. I Remember April As Time Goes By
6. Now It' s Fine Pink Lizards
7. To Light A Moon In 3 Colours
8. Schneebergberglandecho

Musikstile

Contemporary Jazz, Avantgarde, Rhythm & Blues, Crossover

CD-Details

Unendlich sind Pracht und Vielfalt auf Gottes Erdboden. Dennoch schneidet sich jeder seine persönliche Scheibe aus und entfaltet sie zu seiner eigenen Wirklichkeit. So auch wir.

Famous Music played by unfamous Musicians.
Das Rezept:
Man nehme ein bis vier bekannte Melodien aus verschiedenen Dekaden des 20. Jahrhunderts und rührt diese solange, bis sich ein feines, humoriges Aroma entwickelt.
Dazu gibt man je nach Geschmack so viele Rhythmen und Riffs, wie man gerade noch verträgt.
Man schneidet diese anschließend in so große Stücke, dass die Musiker nicht in der Lage sind, diese in einem Bissen zu schlucken. Nun kocht man das Ganze langsam auf, bis es eine weiche, leichte und luftige Konsistenz annimmt.
Bevor der Teig nun zu träge wird, fügt man rasch einen guten Schuss Solo hinzu. Sollten gerade keine Instrumentalindividualisten zur Verfügung stehen, so nimmt man an deren Stelle einfach ein bis zwei Chorusse Gesang.
Das Pasticcio sollte in 4 bis 7 Minuten gar sein.
Essen Sie es so laut wie möglich!

Die Musikergilde

Unsere Partner

logo_akm.png
logo_oestig2.png
logo_sosmusikland.png
© 2024 Musiker-, Komponisten- und AutorenGilde